6º Grande do Atletismo do Pinhal - Sertã

Do dia 28 de Março realizou – se o 6º Grande do Atletismo do Pinhal na Sertã.
Para começar a prova houve uma demonstração de marcha.

Primeiro correu o meu irmão onde teve um belo desempenho, ficando em 3º lugar.

De seguida correu o meu Pai e a minha Mãe. Nesta prova vi como o meu pai está a evoluir, parabéns pai, ai está os frutos do teu trabalho. Fiquei muito orgulhosa da minha mãe. Ela ficou em 4º da geral, 3º do seu escalão (veteranas I). As Seniores ficaram todas atrás dela!

A última prova foi a minha. Efectuei uma boa prova, sentia – me solta.
Fiquei em 3º do meu escalão, iniciados femininos, em 2200 metros. O escalão feminino fechou o pódio primeiro do que os rapazes, pois o 3º rapaz veio depois de mim.

Depois da entrega dos prémios, a organização ofereceu o jantar aos atletas. Comemos a sopa e não faltou o “Bucho recheado” e os “Maranhos” dois pratos típicos da região.

19ª Meia Maratona de Lisboa

No dia 22 de Março de 2009, realizou – se a Meia Maratona de Lisboa.
Antes da prova, a comitiva encontrou – se nas bombas de gasolina.

O meu pai e o meu tio foram fazer a meia maratona. Eu e a minha mãe fomos correr a mini maratona, onde efectuamos 00.47.10 em aproximadamente 8 km. Fora o que tivemos de correr para chegar à partida. O resto da comitiva foi a andar.
O meu pai teve um belo desempenho batendo o seu recorde com 01.16.05.
Encontrámos vários amigos como o Daniel (foi pena a Susana não ter ido).
Depois de reencontrarmos – nos fomos tentar resolver o enigma da chave, que ficou agarrada ao canhão do carro.
De seguida fomos fazer o nosso pic-nic, onde comemos a deliciosa feijoada de búzios à maneia do Zé.
Estava deliciosa!
Demos o nosso passeio pelo parque da Expo e regressámos a casa.
Foi um dia muito bem passado!

Campeonato Nacional de Corta - Mato - Figueira da Foz

Realizou-se hoje, dia 22 de Março, o Campeonato Nacional de Corta Mato.
Rui Silva e Sara Moreira foram os grandes vencedores individuais.
Eu representei a Escola EB2,3 Gualdim Pais de Tomar. Numa prova bastante concorrida, o objectivo de longa data seria estar presente. Fiquei muito satisfeita, de ter ido aos Nacionais de Corta - Mato. Era uma prova com excelentes atletas.

Corridinha Jovem das Lezírias

Hoje tive o prazer de correr, em Vila Franca de Xira, na Corridinha Jovem das Lezírias.

Primeiro foi dada a partida da prova principal. Logo depois realizou-se a “ Corridinha Jovem”. Esta prova incluía os escalões de Benjamins A, Benjamins B, Infantis e Iniciados.
O percurso era plano, na zona do “Passeio Ribeirinho” ao longo do rio Tejo.
Às 11.10 já estava em acção juntamente com o meu irmão. Fiquei em 1º Lugar dos Iniciados Femininos e o meu irmão em segundo infantil.
Ao terminarmos a prova tivemos direito a uma massagem de categoria.

Depois de relaxar tivemos o prazer de ver a chegada do meu pai, que teve uma bela prestação.
Almocei com a família, onde todos andámos de Trotineta.

Foi um belo dia!

“Desporto Escolar - Mega quilómetro”

A pista do “Estádio Municipal de Abrantes”, distrito de Santarém o local onde hoje decorreu o “Mega quilómetro”.
A organização foi do “Desporto Escolar” e estavam presentes muitos doa alunos das escolas da região.
Os alunos podiam participar no “Mega Sprint”, “Salto em Comprimento” ou “Mega Quilómetro”.

Em representação da minha escola, EB 2,3 Gualdim Pais – Tomar, participei no “Mega quilómetro”. Fui 2ª classificada com o tempo de 00.03.31.
Foi uma manhã desportiva na bonita “Cidade de Abrantes”!

Campeonato Inter Regional de Marcha (Santarém-Lisboa-Setúbal)

No dia 7 de Março de 2009, realizei a minha 4ª prova de Marcha Atlética em Vale Figueira.
O percurso era muito bom havendo também muitos atletas. Fiquei em 2º dos iniciados femininos. Realizei os 4Km em 00.23.30, melhorando 10 segundos desde da prova de Vila Nova de Gaia.
Fiquei muito contente por ter vencido a atletas que me tinham ganho e de me ter aproximado da campeã nacional. O que mais me alegrou foi a presença dos meus pais e irmão.
Depois da prova os meus pais ofereceram-me umas sapatilhas novas de Marcha. Agora é que vou voar. Obrigado Pai, Mãe e Irmão.
Após terem terminado as provas tivemos um lanche onde houve convívio com os atletas e organização. Estes momentos são sempre bons!

CAMPEONATO INTER REGIONAL DE ESTRADA INATEL: SANTARÉM – LISBOA - SETÚBAL

Hoje realizou – se o Campeonato Inter Regional de Estrada do INATEL em Vale de Figueira.

A minha prova foi juntamente com todas as participantes femininas onde incluía também a minha mãe.

Tive de realizar 2 voltas de 2000 metros. Fiquei em 1º lugar com 00.17.27s no escalão de Aspirantes femininas.
A minha mãe também teve uma bela prestação ficando em 2º Lugar das W45.
Em seguida correu o meu Pai ficando em 3º Lugar dos Veteranos 1. As palavras motivadoras das pessoas que me viram correr, deram – me muita motivação para treinar e a tentar continuar com os bons desempenhos.
Depois de todas se terem realizado, seguiu-se um belo lanche. Foi um belo convívio passado com os atletas, família e amigos.

Credit: Templates Novo Blogger